С 2018 года создали 65 уникальных проектов: барельефы ручной работы для внутреннего и внешнего декора.

Некоторые работы представленные ниже попали на обложки журналов Salon Interior, ELLE Decoration, Architectural Digest.

Проект, который собрал большое количество реакций в нашем телеграм и сторис. Обратная связь вдохновила меня на digital-экскурсию по квартире чудесной заказчицы. Именно здесь мои работы обрели жизнь.

Проект, который наглядно демонстрирует, что наша студия — это витрина. Вы можете прийти к нам с одним запросом, а уйти с совершенно другим, вдохновившись увиденным.

Техническое задание от молодой семейной пары было следующим:
1. Абстрактное панно, не фигуратив.
2. Отобразить мужское и женское
3. Сделать панно персонализированным, привязанным к их истории.

Рождение смысла — непростая задача. В такого рода проекте крайне важно полное погружение двух сторон.

Об этапах реализации знаменитого проекта «Артишоки»

Этот проект абсолютно для нас несвойственный, почему? Ответ кроется в фоне из потали. Панно реализовано в формате картины. Работа не привязана к пространству, она мобильна и в случае чего переедет в другое помещение вместе с хозяевами.

Этот барельеф украсил великолепный ресторан «MOST» @most.restaurant в городе Боровичи, стоящий на берегу реки Мста.

Изначально нам дали определенную свободу в выборе сюжета. Задача стояла так ‑ тема должна рифмоваться с восточными мотивами интерьерного декора: картина в спальне, светильники в виде кувшинок из латуни. Собственно за них мы и зацепились, предложив как персонажа еще и цветок лотоса.

Несколько панно студии kimart в одном проекте.

После того, как мы рассказали о них в своём инстаграме, к нам приходило и продолжает приходить по сей день множество подобных запросов. Но мы всегда педалируем линию уникального панно, поэтому предлагаем своим заказчикам пройти подобный маршрут в поисках новых форм.

Подборка волнующих форм в эксклюзивных проектах.

Панно «Ветка» я создал в августе 2015 года в коттеджном посёлке «Миллениум парк». Именно с этого проекта я впервые начал вкладывать в барельеф нечто большее, наполняя работы смыслами.

Проект примечателен тем, что для достижения результата я запустил синтез современных цифровых технологий и традиционных аналоговых, ручных.

Оформление детской — огромнейшая ответственность для художника. Ребёнок будет жить с этим образом, это отпечаток в его памяти, в сознании, в визуальном ряде.

Создали 7 арт‑объектов для event‑агенства @bureaumagoo на презентацию компании @simplewine. Тема посвящалась виноградникам долины реки Роны во Франции. Получилось очень эффектно.

Предельная геометризация, подчинение композиции прямоугольным ритмам ‑ все это про проект «Три товарища», реализованный по картинам всемирно известной художницы Олимпии Загнолли.

Изначальное ТЗ состояло из нескольких тезисов: Москва, вода, ар‑деко. В ходе работы тезис «Москва» отпал, во главу арта встала вода и ар‑деко. Вдохновение черпалось из работ гения данного стиля — Эдгара Брандта.

Масштабный барельеф размером 6 метров в высоту и 1 метр в ширину. Вдохновение проекта черпал в колониальном ар‑деко.

Про работу с современными материалами. Да, в нашем искусстве используется не только гипс!

Панно для винодельни «Мысхако» в Краснодарском крае и его секрет. Кто такой Лёня Б. и почему его имя спрятано на панно?

Хотите создать уникальный арт-объект для вашего интерьера на уровне галерейного искусства?

Скачайте презентацию и узнайте почему именно наша студия сделает это безупречно.

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
ИП Исаков Василий Сергеевич / ИНН: 331302030385 / ОГРН: 320332800040187

Дизайн и разработка сайта
Совушка поможет