Объект на выставку АРХ‑Москва 2020

Для моделирования я часто использую такой мягкий материал, как пенополистирол. Именно из него создаю эскизы, образцы, а также использую, как промежуточный материал, с которого мы впоследствии снимаем формы.

С пенополистиролом классно работать по одной простой причине - мы не лепим его, а отсекаем лишнее, настолько он технологичен. След от ножа, который остаётся на материале, очень характерный - есть один чистый рез, практически каллиграфический, а есть такой, который напоминает отсечение в каменной породе. Все это сродни скульптурной каллиграфии, достаточно одного движения и уже виднеется объём. Я активно использую данный материал, как авторский приём. Так в одной из своих работ, сделанной два года назад, я создал два стрит-арт объекта в виде носорогов из пенополистирола.

Когда @stmk_pro предложили мне поучаствовать на АРХ Москве, в коллаборации с @cultprosvet_ @housepartner.global, @perirussia, я понял, что сочетание грубого бетона и фактуры, реализованной на пенополистироле, будет идеальным для выставки. Кстати, такую технику легко перевести, как в гипс, так и в акриловый камень.

В нынешнем арт-объекте использован образ наслоившихся пород, которые словно нависают над зрителем. Парящий эффект создают светодиодные ленты @cultprosvet_ , со стороны кажется, будто скальные пласты оторваны от стены.

Узнайте, сколько будет стоить ваш уникальный арт-объекты на заказ. 

Ответьте на 3 вопроса, и мы отправим вам расчет стоимости

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
ИП Ким Леонид Сергеевич / ИНН: 616108063916 / ОГРН: 318619600249722
Публичная оферта - Политика конфиденциальности